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Wissenschaftliche Studien zu STEFAN STEINMETZ

Bei verschiedenen wissenschaftlichen Studien wurden STEFAN STEINMETZ Mehle mit konventionellem Mehl und ökologisch erzeugtem Mehl verglichen:

    • Reduzierung von Mikroorganismen bis zu 85 %
    • Reduzierung von Mykotoxinen (Schimmelpilzgiften) bis zu 100 %
    • STEFAN STEINMETZ-Getreide enthält 100% der Vitamine und Mineralstoffe
    • Reduzierung von Pestiziden bis zu 70 %
    • Reduzierung von Schwermetallen wie Blei bis zu 50 %
    • Geschmacksverbesserung durch Entfernung der bitteren Holzfaserhülle
    • Bessere Verdauung durch Entfernung der äußeren wachshaltigen Hüllen

 

      Im Vergleich zu

Bio Getreide

      weist STEFAN STEINMETZ-Getreide folgende Merkmale auf:



  • STEFAN STEINMETZ-Getreide kann einen geringeren Gehalt an Mikroorganismen (bis zu 59 %) und Schimmelpilzen (bis zu 97 %) als Bio-Getreide haben