Diese Website verwendet Cookies. Show more

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Wissenschaftliche Studien zu STEFAN STEINMETZ

Ja, denn was Sie mit frischem Obst machen, machen wir mit Getreide: Wir waschen es – und zwar gründlich. Für ein besonders sauberes Mehl von STEINMETZ.
Darin sind wir seit 1892 einzigartig: Wir waschen Schadstoffe der Umwelt effektiv vom Korn. Macht das nicht jeder? Schön wär´s. Darum steht nur STEINMETZ-Mehl für Genuss und Geschmack, die sich gewaschen haben.

 

Bei verschiedenen wissenschaftlichen Studien wurden STEFAN STEINMETZ Mehle mit konventionellem Mehl und ökologisch erzeugtem Mehl verglichen:

    • Reduzierung von Mikroorganismen
    • Reduzierung von Mykotoxinen (Schimmelpilzgiften)
    • STEFAN STEINMETZ-Getreide enthält 100% der Vitamine und Mineralstoffe

 

        Im Vergleich zu

 

Bio Getreide

      weist STEFAN STEINMETZ-Getreide folgende Merkmale auf:



  • STEFAN STEINMETZ-Getreide hat wohl einen geringeren Gehalt an Mikroorganismen und Schimmelpilzen als Bio-Getreide